Estimado Cliente

En virtud de que El Foro Boca, es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos personales”); por tal razón, hacemos lo siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La “LEY”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que El Organismo Público Descentralizado (“Foro Boca”)  y páginas web www.foroboca.mx y www.foroticket.mx, con domicilio en Blvd. Vicente Fox Quesada s/n Col. Pescadores C.P. 94290 Boca del Rio, Ver., es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a Foro Boca, de manera directa o personal.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas administrativas; teléfono; página de internet; correos electrónicos; y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa, móvil); (d) puesto laboral; (e) identificación oficial; (f) domicilio; (g) cedula y clave del Registro Federal de Contribuyentes, y (h) dirección de trabajo.

Foro Boca no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted como lo son cookies.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente y/o representante legal; (b) elaborar documentos, cotizaciones, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (c) almacenamiento; (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian periódicamente y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto, “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho Arco dirigida a la Unidad de Transparencia de El Foro Boca, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico con la Unidad de Transparencia de El Foro Boca a transparencia@foroboca.mx (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Foro Boca quede vinculado al respecto. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud  a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso;

(e) descripción clara y precisa de los Datos personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) acceso; entonces El Foro Boca proporcionará los Datos personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas, a elección de El FORO BOCA.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, El Foro Boca deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del DERECHO ARCO usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de El Foro Boca que nos permite limitar en el uso y divulgación de los Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos y (b)  cuenta con correo electrónico para responder su Solicitud, esta deberá ser dirigida a la unidad de transparencia de El Foro Boca al siguiente correo electrónico transparencia@foroboca.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que Foro Boca quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o inscripción al “Listado de Exclusión”. EL FORO BOCA tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que El Foro Boca pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por El Foro Boca  presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LEY, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Veracruzano de Acceso a la información y Protección de Datos personales , IVAI (www.IVAI.org.mx) , dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de El Foro Boca o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud  de ejercicio de derechos. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan. Asesores en materia legal, contable y/o fiscal, autoridades hacendarias, instituciones bancarias y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.foroboca.mx, www.foroticket.mx, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 28/02/2019   

AVISO DE PRIVACIDAD – CLIENTES